你的位置:首页 > 联系我们 > 常见问题

如何选择煲仔饭机

2015-01-05 18:04:26      点击:

如何选择煲仔饭机

味道全煲仔饭机从2007年开厂至今,已经有6年多的历史了。从第一代智能煲仔饭机开始(2001年获得了国家发明专利)到现在最新的第七代数码版煲仔饭机,一路走来,攻克了无数个技术难关,让我们味道全的煲仔饭机到达了一个完美的技术高度、市场满意度最好的产品!

现在看到某些山寨厂家以次充好,以低价吸引客户把客户的使用成本不顾(这些山寨产品,今天煮坏你2煲饭,明天煮坏你3煲饭,一个月下来就直接浪费了上千元了,第二个月……第三个月……其实就是一个无底洞),更有些山寨厂,脸皮更厚,说什么是“第八代煲仔饭机”……2012年开始山寨,根本就没有客户使用情况的反馈(我们是根据客户使用的反馈信息一步一步进行技术改进的,拥有10多年的用户使用信息,这些信息是无法用金钱、更无法山寨就能得到的),这些根本没有使用情况反馈的山寨厂,那个质量更不敢让人恭候了,购买他们的产品,你就有可能就会成一个试验的小白鼠……我们不敢说我们的机器是最好的,但是,我们有10来年的客户使用经验,根据客户使用的经验反馈,我们不断完善、不断改进,我们敢说我们的机器是最安全、最稳定的机器!