果木烧烤炉,果木烧烤炉的来源和发展

2015-03-07 11:37:44      点击:
果木烧烤炉最早起源于北美,理所当然果木牛扒及果木牛排就是来源于美国,美国人崇尚自由,洒脱的户外生活和野炊。美国人每次自驾出游都不忘带上烤架及铁网及牛扒,随到之处都可以自制烤牛排及烤牛扒。户外旅行最大的不便就是烤牛排的燃料了,所以美国人在烤牛排的时候就采摘户外的水果树木作为燃料来烤制,烟熏牛排。恰恰要美国人没有想到的是用水果木烤制烟熏出来的牛扒和牛排是如此美味可口,牛排放在烤架上面,果木在不断的燃烧夹杂着果香味的淡烟,铁架的温度不断上升,经过数分钟的果木燃烧,烤盘温度也随之上升,这样高温就会瞬间锁住牛排和牛扒的水分,充分保留了牛排的肉汁和营养成分,牛排及牛扒充分吸收了苹果木,桃木,荔枝木,橘子木等水果木散发出来的原香味道,中间翻转一次,再烤上三两分钟,达到自认熟度后,便可装盘开始食用,配上一款干红,味道全部释放,让人终身难忘,这就是果木牛排的来源和来历。再到2007年长沙华腾厨房设备有限公司自主研发了果木烧烤炉,采用铁板,不锈钢,专业的窑炉,专业进口耐火泥及进口耐高温材料和烤架等一系列原理和数据研发产生果木烧烤炉。
         果木烧烤炉是长沙华腾厨房设备有限公司自主研发的专利产品,已经拥有注册商标,果木烧烤炉已遍布全国各大城市西餐厅及高端会所和国际大酒店,我们的果木烧烤炉已进驻北京,上海,南京,南昌,南宁,杭州,无锡,诸暨,温州,呼和浩特,西安,青岛,合肥,洛阳,贵阳等大中城市的西餐厅和会所,长沙华腾厨房设备有限公司以优质品质,物美价廉的产品,真诚的服务赢得了市场和厨师的喜爱,我们诚邀您前来我们厂家实地考察,我们公司也面对全国招商,欢迎全国各地各大小中西餐厅,会所,酒店订购我们的产品。您的满意,将是我们永远的追求和奋斗目标。长沙华腾厨房设备有限公司,顺祝商祺!
   详情请查阅我们唯一的官方网站:www.huatengcj.com 
                       我们唯一的品牌网站:www.weidaoquan.com
   全国订购热线:400-699-3898  
   全国服务电话:0731-82055808