果木烟熏牛扒,果木牛排的做法

2015-03-07 11:38:45      点击:

果木牛扒最早起源与美国菜,当时的做法是在高深的锅里加入烟熏料(根据火候少量加入,最多五次完成。)——锅中加网架,把初加工过的小牛肉放在网上,加盖。慢慢成熟的。国内现在的做法是模仿中式果木烤炉的原理做的,非常不错,使用了回火原理,使的牛肉表面干脆,色泽鲜红。又不会因为果木燃烧产生的烟接触到牛肉而怀疑牛扒的健康指数。使果木炉,果木牛扒炉,果木烧烤炉的窑炉温度能达到三百到六百度的高温,厚薄均匀的牛扒在果木炉,果木牛扒炉,果木烧烤炉窑炉的烤板里,高温瞬间锁住牛肉的水分,充分保留了牛肉的肉汁和营养成分,牛肉充分吸收了苹果木,桃木,荔枝木散发出来的原香味道,出炉后,牛扒刀只要轻轻的切入,鲜嫩丰胰的肉汁“呲”的蜂涌而出,饱满的颜色影入眼帘,让你对面前的美味有种要全部一气吞下的冲动,欲罢不能---这就是闻名遐迩的果木香薰牛扒。
     详情请查阅我们唯一的官方网站:www.huatengcj.com
                   我们唯一的品牌网站:www.weidaoquan.com
   全国订购热线:400-699-3898 
   全国服务电话:0731-82055808