煲仔饭机机械性能

2015-01-05 18:20:29      点击:

煲仔饭机机械性能

1、更智能:节能型、标准型、快速型、体积小、重量轻、可灵活摆放。

2、更安全:采用全球知名的可靠性高的“菲利浦”微机芯片控制。

3、高质量:产品由国家技术监督局检验及年度抽检合格。

4、高性能:集成的智能信号电源系统,声、光、报警功能;可调温度式面板设计及功能。

5、特耐用:所有部件严格控制,控制面板采用工业按键,比家用式微动开关,耐用10000次以上;不锈钢煲身采用进口深拉不锈钢结构,保证商用设备在高流量使用时的稳定性。

发热件:采用进口发热技术和材料压铸成型,保证商用设备的高流量使用,单炉独立控制成本低、节能、效率更高。

6、控制系统:采用全球最为常用的,稳定性高的单板设计技术,减除焊接应力,从而最大程度减小电路板故障率,比盒形插入式电路板更耐用。

7、高品质:集历史数据与运作数据于一体化,可根据不同海拔高度环境调节工作温度。

综合性:每个炉头可根据使用情况时的变化,随时可转换为瓦煲、铝煲的程式,确保该机使用的合理化。