煲仔饭机的优势

2015-01-05 18:20:55      点击:

煲仔饭机的优势

(1)能煲出高品质的煲仔饭:

该饭机煲出来的饭保持了传统瓦煲所煲出来的饭的特点:甘香、软滑、饭焦金黄甘脆,并是煲煲一样,而且煲身依然干净不漆黑。

(2)煲饭速度特快:

该饭机是用电加热系统,用瓦煲制作一个煲仔饭只需12分钟即可完成:加热4~7分钟,之后7分钟完全靠炉胆余热将饭菜焗熟;用一次性外卖铝煲制作一个快餐饭只需8分钟即可完成:加热2-4分钟时间,之后6分钟完全靠炉胆余热将饭菜焗熟。

(3)设备操作简便:

从加热到饭熟的全过程完全自动化,无须厨师观“火”,无须像其它燃气煲仔机的繁锁步骤,用电高速智能煲仔饭机制作一个煲仔饭只需三步骤:

第一步:将瓦煲放到炉胆内,加入米、水调配好后,盖上煲盖,按下“启动”按钮,饭机开始加热

第二步:约5分钟后米饭进入焗饭状态。

第三步:7分钟后,闪停即完成。

(4)节能用电:

高速智能煲仔饭机(单头为例)煮成一个煲仔饭所耗的能源费用:

单头炉的功率:0。85KW

煮成一个煲仔饭所需加热时间为4-7分钟(之后7分钟是炉胆余温焗饭),即0。1小时,需要的电能为:

0。85KW×0。1小时=0。085度

例如电费是1元/度,该饭机煮成一个煲仔饭所耗的能源费用为:

0。085度×1元/度=0。09元

以上所得一煲饭所用的电费是0。1元左右。

(5)环保卫生:

该饭机是用电加热方式,只产生少量的蒸气,无燃气废气,无污染,炉体保温好,操作环境不热,甚至该饭机无需抽气系统,可直接摆放于大堂操作。

(6)绿色健康:符合现代餐饮发展潮流,严格控制超高温度;保证食品不被过度碳化产生致癌物质“苯比庇”;长食不上火。

(7)节约您的投资:

该饭机只产生少量的水蒸气,所以投资者还可以不须投资该机的抽气系统,如:排烟罩、风管、抽风机等。

(8)清晰数码显示故障代码,令故障判定简单、清晰、明了,摆脱以往通过指示灯混合闪烁的模糊判定。